Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик онлайн.

Обретение себя. Через боль в отношениях к психологическому взрослению.
Работа в группах и индивидуально.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие Я очень старалась для него, а он...

Я очень старалась для него, а он...

Просмотров: 200
09 октября 2023 г.
Я очень старалась для него, а он...

«Когда мы встретились с ним, он был женат. Он достаточно долго и красиво ухаживал за мной. Дарил подарки моим детям, решал бытовые вопросы, и конечно, я влюбилась в него без памяти. Я так его любила! Все делала для него! Покупала даже подарки для его детей. Когда приходил ко мне - вкусный ужин, ванная с пеной, массаж - всегда его ждали!

Я старалась во всем! Не для него, мне самой было приятно заботиться о нем и любить. Он жаловался на жену, на то, что она его не понимает, вечно недовольна и с кучей претензией. И я старалась быть полной противоположностью ей.

Конечно же, я была уверена, что он уйдёт от жены и будет со мной. Я не видела причин, почему должно быть по-другому.

Через 3 года я стала намекать на то, что пора определяться. Он уходил от разговора, говоря, что дети его не поймут, что не время сейчас для решения таких проблем. Я стала больше нервничать, больше психовать. Меня стало обижать, что праздники и выходные он проводит в семье. Почти не ходит со мной в общественные места. Я все чаще и чаще стала «выносить ему мозг». Он стал все больше и больше отдаляться от меня. Так продолжалось несколько месяцев, а потом он и вовсе ушел со связи.

Я конечно сейчас сильно виню себя, не надо было закатывать ему скандалы. У него их хватает и дома. Не знаю, возможно ли его вернуть…

А с другой стороны обидно. Чувствую, что он предал меня. Я так его любила!!!»

Давайте разбираться! Можно ли вернуть мужчину? 

Можно! Если станете такой, какой были в самом начале. Массаж, ванная с пеной, ужин, и вы довольная и любящая! И никаких выяснений отношений! Сможете? Пожалуйста, возвращаете! Позвоните или напишите! 

«Дорогой! Я так люблю тебя, что мне все равно, что у тебя есть жена. Мне дорога каждая минута проведенная вместе с тобой! Я клянусь, что больше никогда не упрекну тебя ни в чем и полностью приму, что ты несвободен!»

Вернется! Ведь по сути это ему и нужно!

Но только вам надо быть честной с самой собой и действительно, по-настоящему принять, что вашим мужем он не будет никогда!

Еще один важный момент. Не знаю, захочется ли вам его также любить и также заботиться. Ведь раньше вы относились к нему как к своему. А теперь придется принять, что он не ваш, а чей-то.

Одна моя клиентка сказала, что чувства к ребенку меняются, когда он перестанет пахнуть молоком. Когда ребенок маленький, пахнет молоком, он воспринимается как частичка себя. Продолжение себя!

Понятно, что между взрослыми людьми важна автономия, но…!!!

Свой муж, или чужой муж - это разное!

И мужчину можно любить, но нельзя к нему относиться также, как к своему мужу. Всегда надо помнить об этом, и любить в рамках этого понимания.

А то, что мы не понимаем, как мужчина мог так с нами поступить, потому что мы его так любили… Так позвольте, а кто вас об этом просил? Это был ваш выбор - так его любить. Почему вы считаете, что за ваш выбор вам кто-то что-то должен?

А если вы чувствуете, что не сможете принять факт, что он не ваш мужчина, то расставайтесь, переживите боль расставания! Это гораздо лучше, чем каждый раз испытывать боль.

Хотя кому как… Кто-то до последнего будет надеяться, что женатый мужчина уйдёт из семьи к ней! Величайшее заблуждение! Говорю вам, опираясь на 20-тилетний опыт работы. Если тяжело прожить боль расставания, интенсив «Я и Он. Что между вами?» вам в этом поможет. 

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси

Подписывайтесь на меня и вы попадёте в трансформационное пространство, где начнут происходить ваши внутренние изменения.

Со мной вы обретёте себя!

Канал на Youyube Ирины Гавриловой ДемпсиГруппа ВКонтакте Ирины Гавриловой Демпси
Рубрика: Саморазвитие
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2024 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта