Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Психология отношений Как заставить мужчину думать о тебе

Как заставить мужчину думать о тебе

Просмотров: 4917
06 июня 2017 г.
Как заставить мужчину думать о тебе

Как хочется влюблять в себя и влюбляться. Есть ли что-то в поведении женщины, что заставляет влюбляться мужчин в неё и думать о женщине постоянно. Как мужчина влюбляется в женщину? Влюбится ли он в ту, о которой вспоминает раз в неделю или реже? Нет. Чтобы мужчина влюбился, он должен постоянно думать о женщине. Все его мысли сосредоточены на ней. Даже если он занят чем-то важным, мысли все равно плавно перетекают на женщину.

Как этого добиться? Звонить, писать, постоянно мелькать в его поле зрения? Такое поведение вызовет скорее раздражение, чем романтические чувства. Нужно создать особую атмосферу, в которой мужчина постоянно грезит о женщине.

Женские секреты

Чтобы заставить мужчину ломать голову нужно создать интригу. Это краеугольный камень. Без этого ничего не получится. Интрига – это мощное средство «влюбления» мужчины, проверенное годами опыта прошлых поколений. Подойдет любой формат: в переписке, в планах на следующие выходные или на год. Можно даже сказать ему что-то вроде: «Я тебя раскусила! Ты на самом деле не тот, за кого себя выдаешь!». Естественно, в его голове возникает сразу два вопроса, за кого я себя выдаю и кто я на самом деле, которые он непременно озвучит. В этот момент нужно мягко уйти от ответа. Сказать, что сейчас очень занята и расскажешь все при следующей встрече.

У мужчины в голове в этот момент происходит мини-взрыв. Он не знает, что думать. И начинает думать о женщине. Что она поняла, когда, почему и что теперь будет.

Говорят же, что в женщине должна быть загадка. Это на самом деле так. Не нужно с первых минут открывать мужчине свою душу. Оставьте потайные, темные уголки. А если уж так сложилось, что с самого начала сохранить интригу не получилось, то «прикройтесь» и отдалитесь на почтительное расстояние. Играйте с ним, как кошка с мышкой, то приближаясь, то отдаляясь.

Помните сказку про Золушку, она смогла убежать от принца на пике радости и влюбленности, в разгар веселья. Она создала интригу, заставила принца думать о себе.  Конечно искусственно не получится создать интригу, никакая игра не дает результата. Должно быть внутренне состояние – легкое. Легкость присутствует тогда, когда женщина не залипает на мужчине.

 

Второй момент – не дать мужчине пресытиться. Женщина должно немного не хватать. Когда женщина все свое время посвящает мужчине, выдает максимум информации о себе, своей семье и домашнем любимце, мужчина это с удовольствием вкушает, если влюблен. Но через очень короткий промежуток времени он пресыщается. Да, он получил удовольствие от общения, рассмотрел и попробовал женщину с разных сторон, удовлетворил свое любопытство. И на этом все. Больше ему не надо.

А если есть маленькими порциями, то хочется еще и еще. После маленького кусочка остается чувство голода, легкая неудовлетворенность. И мужчина тянется за добавкой. Нужно научиться вовремя ускользать, исчезать из его поля зрения. Чтобы он немного поголодал и соскучился.

Для примера смоделируем такую ситуацию. Свидание, не первое, но одно из первых. Возможно, третье-четвертое. В разгар вечера вам друг с другом интересно, весело, совершенно не хочется прерывать общение и заканчивать встречу. И вдруг женщина говорит: «Дорогой, извини, мне нужно уходить. Срочные дела… Все было замечательно! Спасибо за шикарный вечер!» И женщина уходит. Что в этот момент чувствует мужчина? Он растерян, он не знает, что думать, как реагировать. Опять работает “эффект Золушки”. И в итоге он проводит остаток вечера в одиночестве, прокручивая в голове события свидания, и непрестанно думает о женщине.

Мужчина еще больше заинтригован и совсем запутался в сетях женщины.

Понятно, что хочется остаться с ним, провести побольше времени. Но нужно пересилить себя. Убегая от него, женщина провоцирует на погоню, охоту. А мужчина, как известно, по натуре своей охотник. И легкая добыча ему не интересна. Чем больше он будет бегать за женщиной, тем больше будет ценить ее. И в силах каждой женщины спровоцировать эту погоню.

Проблема многих женщин

Одна из наиболее часто встречающихся проблем – это зависимость от мужчины. Женщина полностью растворяется в избраннике, отдает ему всю себя, свою энергию. Мужчине в этот момент хорошо и комфортно, но скучно. Отсюда и отсутствие инициативы. Подарков, ухаживаний. Зачем ему напрягаться, если женщина и так вся принадлежит ему.

Нельзя концентрироваться на мужчине целиком и полностью. В жизни должно быть место и другим вещам: друзьям, работе, хобби и так далее. Все эти вещи – это спасательный трос из омута. Именно держась за них, женщина имеет шанс не утонуть в любви и не захлебнуться. В жизни есть множество прекрасных вещей, помимо отношений. И за них нужно держаться всеми силами. Любовь засасывает, но жизнь не должна вращаться исключительно вокруг этого чувства.

На 6-ти месячной программе: "Дорога Домой" мы учимся не залипать на мужчине и не попадать в зависимость от него.

Всегда рада помочь вам стать счастливее.

С любовью,

Ирина Гаврилова Демпси

Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта