1
8-902-657-83-70, 1-407-615-0946

8-902-657-83-70 (Россия)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

На главную Статьи Психология отношений Как заставить мужчину думать о тебе

Как заставить мужчину думать о тебе

Просмотров: 4400
06 июня 2017 г.
Как заставить мужчину думать о тебе

Как хочется влюблять в себя и влюбляться. Есть ли что-то в поведении женщины, что заставляет влюбляться мужчин в неё и думать о женщине постоянно. Как мужчина влюбляется в женщину? Влюбится ли он в ту, о которой вспоминает раз в неделю или реже? Нет. Чтобы мужчина влюбился, он должен постоянно думать о женщине. Все его мысли сосредоточены на ней. Даже если он занят чем-то важным, мысли все равно плавно перетекают на женщину.

Как этого добиться? Звонить, писать, постоянно мелькать в его поле зрения? Такое поведение вызовет скорее раздражение, чем романтические чувства. Нужно создать особую атмосферу, в которой мужчина постоянно грезит о женщине.

Женские секреты

Чтобы заставить мужчину ломать голову нужно создать интригу. Это краеугольный камень. Без этого ничего не получится. Интрига – это мощное средство «влюбления» мужчины, проверенное годами опыта прошлых поколений. Подойдет любой формат: в переписке, в планах на следующие выходные или на год. Можно даже сказать ему что-то вроде: «Я тебя раскусила! Ты на самом деле не тот, за кого себя выдаешь!». Естественно, в его голове возникает сразу два вопроса, за кого я себя выдаю и кто я на самом деле, которые он непременно озвучит. В этот момент нужно мягко уйти от ответа. Сказать, что сейчас очень занята и расскажешь все при следующей встрече.

У мужчины в голове в этот момент происходит мини-взрыв. Он не знает, что думать. И начинает думать о женщине. Что она поняла, когда, почему и что теперь будет.

Говорят же, что в женщине должна быть загадка. Это на самом деле так. Не нужно с первых минут открывать мужчине свою душу. Оставьте потайные, темные уголки. А если уж так сложилось, что с самого начала сохранить интригу не получилось, то «прикройтесь» и отдалитесь на почтительное расстояние. Играйте с ним, как кошка с мышкой, то приближаясь, то отдаляясь.

Помните сказку про Золушку, она смогла убежать от принца на пике радости и влюбленности, в разгар веселья. Она создала интригу, заставила принца думать о себе.  Конечно искусственно не получится создать интригу, никакая игра не дает результата. Должно быть внутренне состояние – легкое. Легкость присутствует тогда, когда женщина не залипает на мужчине.

 

Второй момент – не дать мужчине пресытиться. Женщина должно немного не хватать. Когда женщина все свое время посвящает мужчине, выдает максимум информации о себе, своей семье и домашнем любимце, мужчина это с удовольствием вкушает, если влюблен. Но через очень короткий промежуток времени он пресыщается. Да, он получил удовольствие от общения, рассмотрел и попробовал женщину с разных сторон, удовлетворил свое любопытство. И на этом все. Больше ему не надо.

А если есть маленькими порциями, то хочется еще и еще. После маленького кусочка остается чувство голода, легкая неудовлетворенность. И мужчина тянется за добавкой. Нужно научиться вовремя ускользать, исчезать из его поля зрения. Чтобы он немного поголодал и соскучился.

Для примера смоделируем такую ситуацию. Свидание, не первое, но одно из первых. Возможно, третье-четвертое. В разгар вечера вам друг с другом интересно, весело, совершенно не хочется прерывать общение и заканчивать встречу. И вдруг женщина говорит: «Дорогой, извини, мне нужно уходить. Срочные дела… Все было замечательно! Спасибо за шикарный вечер!» И женщина уходит. Что в этот момент чувствует мужчина? Он растерян, он не знает, что думать, как реагировать. Опять работает “эффект Золушки”. И в итоге он проводит остаток вечера в одиночестве, прокручивая в голове события свидания, и непрестанно думает о женщине.

Мужчина еще больше заинтригован и совсем запутался в сетях женщины.

Понятно, что хочется остаться с ним, провести побольше времени. Но нужно пересилить себя. Убегая от него, женщина провоцирует на погоню, охоту. А мужчина, как известно, по натуре своей охотник. И легкая добыча ему не интересна. Чем больше он будет бегать за женщиной, тем больше будет ценить ее. И в силах каждой женщины спровоцировать эту погоню.

Проблема многих женщин

Одна из наиболее часто встречающихся проблем – это зависимость от мужчины. Женщина полностью растворяется в избраннике, отдает ему всю себя, свою энергию. Мужчине в этот момент хорошо и комфортно, но скучно. Отсюда и отсутствие инициативы. Подарков, ухаживаний. Зачем ему напрягаться, если женщина и так вся принадлежит ему.

Нельзя концентрироваться на мужчине целиком и полностью. В жизни должно быть место и другим вещам: друзьям, работе, хобби и так далее. Все эти вещи – это спасательный трос из омута. Именно держась за них, женщина имеет шанс не утонуть в любви и не захлебнуться. В жизни есть множество прекрасных вещей, помимо отношений. И за них нужно держаться всеми силами. Любовь засасывает, но жизнь не должна вращаться исключительно вокруг этого чувства.

На 6-ти месячной программе: "Дорога Домой" мы учимся не залипать на мужчине и не попадать в зависимость от него.

Всегда рада помочь вам стать счастливее.

С любовью,

Ирина Гаврилова Демпси

Поделиться статьей с друзьями
Комментарии
comments powered by HyperComments
Быстрый поиск по статьям
агрессия Бабушка бессознательное БИБЛИОТЕКА Богатство брат Вера в себя Верность видео Вина Внучка Воспитание детей восстановить отношения после измены встретить его выбор выйти замуж гибкость голос гордыня горы девочка Девушка деньги депрессия Дети и родители детские переживания детские травмы Добро Доверие достижение целей дочь другая женщина духовное развитие Душа душевные переживания жена женатый мужчина женское достоинство Женщина Жертвы ради любви Жизненные сценарии жизненные уроки зависимость Зависть закат замужество Зло Измена и предательство измена как пережить исцеление как встретить его как встретить мужчину Как выбрать мужа как изменить свою жизнь Как познакомиться с мужчиной как построить отношения с женатым как расстаться как расстаться с мужчиной как улучшить свои отношения кармические уроки Красота кризис 40 лет лес Любить с уважением Люблю но не уважаю мужа Люблю но секса не хочу любовница Любовь любовь к себе мальчик мама и дочь мать Мать и дочь Медитации мечта моя жизнь изменилась Мудрость муж муж изменил что делать Мужчина мужчина и женщина мужчина ушел наладить отношения Наши дети не могу расстаться не хочу жить с мужем Независимость ненависть несправедливость новая жизнь О Женщинах о мужчинах обида одержимость Одиночество озеро океан Он охладел ко мне осень Отец отношение между матерью и дочерью Отношение мужчины и женщины отношения отношения мужчины и женщины отношения с женатым отношения с мужем пережить измену пережить потерю Позитив познакомиться познакомиться с мужчиной полюбить себя предательство предназначение привязанность проблема проблемы психология жизни психология чувств развод разочарование расставание расстаться ребёнок решение родители саморазвитие сексуальное желание к мужу Семья семья и женатый сердца серьезные отношения снег Собака сосны Ссоры с мужем стабильность страдания Страдать Страх Стыд судьба Счастье сын твёрдость телевизор Терпение Тесты То люблю то раздражаюсь... тренинг убеждения Уважать мужчину Уважать родителей Уважение уважение детей Уважение к мужчине Удача Упражнения упрямство хандра холодильник хочу замуж хочу расстаться хочу серьезных отношений цель цель в жизни чувства Чувство вины эмоции Эмоциональная зависимость Юмор Юноша
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2017 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта