Вопрос к психологу
8-902-657-83-70

+7-902-657-83-70 (Россия)

+1-407-615-09-46 (США)

irina200882

irina200882

 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Статьи Саморазвитие Я все еще люблю его - 3

Я все еще люблю его - 3

Просмотров: 178
01 октября 2019 г.
Я все еще люблю его - 3

...Начало здесь

Когда встречаешь человека, с которым все не так, как раньше, кажется - это настоящая любовь. И чувствуешь желание пожертвовать многим, только бы сохранить счастье… Но иногда разум все же берет верх над чувствами, а потом часто происходит предательство - предательство чувств, ожиданий, надежд...

Карьера, попытка все исправить, предательство

«Я не могу передать словами, что я чувствую, когда понимаю – он ошибался, я реализовала свою мечту! Чуть больше года после нашего расставания понадобилось, чтобы собрать дружный коллектив. Нас приглашают в другие города для съемок рекламы и различных торжеств.

Однажды нас позвали на корпоратив после окончания съемок. Там я встретила его. Как оказалось, он был другом одного из заказчиков. Если честно, я не узнала его тогда… Другая прическа, даже фигура кажется изменилась… То ли вес набрал, то ли просто держался не так уверенно, как раньше.

Мы очень долго разговаривали. Совсем как раньше. Мне показалось, что он снова хочет быть со мной. Когда я собирала вещи, он кричал мне, что я сама еще попрошусь обратно. Вы не представляете, сколько раз я была на грани своего терпения, хотела на все плюнуть, взять трубку и позвонить ему! Сказать, как скучаю, как люблю его…  Что хочу вернуться. Что мне не хватает его объятий…»

Начать заново и ошибиться

«И я вернулась к нему. Почему-то была уверена, что это я виновата в том, что у нас не получилось. Я была уже в терапии и многое осознала, что сама боялась близких и глубоких отношений. Не осознавая, я не позволяла мужчине близко подойти ко мне. И сейчас, когда я встретила его, я подумала, вот он мой шанс - переписать историю как я хочу. Теперь-то я уже смело пойду навстречу любви и он сделает мне предложение без всяких условий, потому что будет уверен во мне и моей любви.»

«Честно говоря, наши легкие отношения продлились около полугода. Мы стремились провести вместе каждую свободную минуту, много говорили на разные темы. Он встречал меня с работы, я старалась порадовать его чем-нибудь вкусненьким.

А потом все стало сходить на «нет» - стал требовать чаще готовить, перестал проявлять интерес к тому как я выгляжу… Стал задерживаться на работе...

Как-то решила устроить ему сюрприз и приехала к нему на работу. Подходя к кабинету, услышала хихиканье и звуки, будто кто-то целуется… Сердце стало колотиться, как бешеное. Я даже дышать боялась… Стала подкрадываться на цыпочках к двери – вдруг там сейчас кто-то другой? Но нет, они даже дверь не прикрыли! Я увидела в щелку, что это был он, с кем – не знаю…

Да мне и не важно было… На автомате выбежала из офиса, села в машину и поехала домой. Не помню, как доехала… Было больно, и сейчас, когда вспоминаю, тоже больно, но боюсь описывать эти чувства – снова это чувство, будто горло сдавливает, и плакать хочется… Я боюсь и не хочу это вспоминать…»

Боль от предательства - это ужасное чувство, которое будто разъедает изнутри. Собственно, не важно, кто его испытывает - мужчина или женщина - одинаково больно и сложно это пережить…

«Когда вечером он пришел с работы, я рассказала, что видела их. А он глаза опустил и признался, что встречался с ней, когда был один. Потом встреча со мной, и он прекратил эти отношения, но потом… опять потянуло. 

А я вдруг просто перестала слушать, что он мне говорит… То есть он все это время был и с ней, и со мной! Это было так гадко, так мерзко… Тогда я опять стала вещи собирать… А я-то все это время думала, что проблема во мне, что это я не даю ему чего-то… Я-то все это время работала над собой и на терапию пришла с запросом, что хочу семью и отношений. Я-то пересматривала свои взгляды и свое поведение.

А для чего все это нужно было? Неужели я опять что-то сделала не так? Что? Я же развернулась в сторону отношений. Я стала меньше работать…»

Когда только-только встречаешься с предательством лицом к лицу, чувствуешь, будто почву из-под ног выбили. Теряется равновесие, ощущения притупляются… Все кажется бессмысленным. Сложно сконцентрироваться на других сферах жизни, потому что они вдруг становятся не такими важными - мир перевернулся, а в сердце поселилось ощущение кровоточащей раны...

Продолжение следует…

С любовью,
Ирина Гаврилова Демпси

Рубрика: Саморазвитие
Более
11 10 10 10
женщин уже прошли программы и тренинги
Моих читательниц 100 000

Присоединяйтесь и получайте первыми новости и интересные статьи

Присоединяйтесь
и получайте первыми новости и интересные статьи
 
ХОТИТЕ СТАТЬ
СЧАСТЛИВЕЕ?
Получите бесплатно мой курс
«Правила мудрой женщины»
 
© 2015-2019 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ
 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта