Вопрос к психологу
 
Психолог. Психоаналитик.

Автор и ведущая уникальных трансформационных программ, раскрывающих
глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Меню
На главную Отзывы
Все отзывы

Отзывы

07 июня 2019
На вебинаре нервы расслабились. Не везет в любви.

Безжалостная честность к себе, — вот что такое   ""Не везет в любви"". И везение тут ни при чем.  На вебинаре нервы расслабились, и любовь начала медленно, нерешительно, аккуратно входить. Вначале это любовь к себе. Да, да, к себе недостойной, недолюбленной, выброшенной, преданной, променянной, обесцененной. Спасибо вам за эти ощущения и осознания.

Анжелика, Россия

07 июня 2019
Страшно, что нет способности любить. Не везет в любви.

Здравствуйте, Ирина. После вчерашнего вебинара чувство страха. Страшно, что нет способности любить. И боль от этого. Как ошпарило. У меня выпала карта с хозяйкой медной горы. Вчера долго ещё после вебинара читала про неё. И сегодня все утро и день, и вечер из головы не выходит она. Очень остро отреагировала. Неужели так и не научусь любить.

Настя, Франция

07 июня 2019
Как глубоко Вы раскрываете тему. Символическое расставание.

От всей души благодарю Вас за вебинар «символическое расставание». Я долго не решалась его приобрести, но вот вчера, посмотрев короткие отрывки этого вебинара, сомнений не осталось! И я сделала этот шаг... как глубоко Вы раскрываете тему, ну а последняя медитация... я рыдала, рыдала и отпускала... чувствую внутренние перемены, правда сегодня, как разбитое корыто, но знаю, что так надо и не борюсь с этим состоянием, а проживаю его.

Ирина, Германия

07 июня 2019
Вы открыли для меня удивительный метод. Символическое расставание.

Горько, но чувство облегчения приятно во всем теле томно ощущаю и благодарю Вас внутри себя постоянно. Вы открыли для меня удивительный метод. Безумно страшно было идти в боль, но я даже не представляла, как здорово это работает! Спасибо Вам!!! На вебинаре эти чувства были очень сильными: я вспомнила многое. Удивительно...

Надежда, Россия

07 июня 2019
Идет глубинная работа. Символическое расставание.

После вебинара и на след. день у меня ощущение, что я как будто физически здесь, делаю дела, но сознание (точнее, подсознание, наверное) где-то глубоко и в другом непонятном месте, видимо идет глубинная работа. Ирина, все происходит так, как Вы и предсказывали! Состояние умиротворения. Вспоминаю, как заходила в карту боли и чувства приходят опять. Спать легла с носовым платком, т.к. слезы накатывались, быстро уснула.

Алиса, Швейцария

07 июня 2019
Он потрясающий. Символическое расставание.

Спасибо за вебинар. Он потрясающий. Внутри у меня ощущение, что что-то сдвинулось с мертвой точки. Пусть тяжело, пусть я понимаю, что будут откаты, но какое-то движение вчера случилось. Обязательно буду пробовать повторять медитацию и поработаю с картами.

Катя, Украина




07 июня 2019
Второй день под впечатлением. Символическое расставание.

Спасибо Вам огромное за вебинар, второй день под впечатлением. Наверное, самое главное, что я вынесла из вебинара - это опыт того, что надо учиться не прятаться от боли. Мне это сложно, я предпочитаю от нее уйти и уже очень надолго застряла в подвешенном состоянии. Второй опыт - это опыт расставания. У меня он уже случился в реале почти год назад, но я не могу отпустить человека, вчера после медитации впервые я вдруг поняла, что это возможно, пусть и очень не сразу.

Елена, Россия



07 июня 2019
Впервые появилось внутреннее облегчение. Символическое расставание.

Спасибо вам огромное за вебинар! Сегодня у меня смешанные чувства: впервые появилось внутреннее облегчение, я гораздо меньше думала о мужчине в течение дня, хотя до этого я пять лет просто каждую минуту с ним была мысленно, а после нашего расставания вообще в этом жила. Впервые я испытала желание попробовать попрощаться с ним мысленно еще несколько раз, хотя до этого для меня сама мысль о том, что ВСЕ, была непереносима и вызывала ужас и тоску. Да, тяжело, немного грустно, но в целом, я бы сказала, что сегодня я ощутила себя немного целостнее, чем за все эти последние годы. 
Спасибо еще раз большое, это был очень полезный, нужный и важный опыт!

Светлана, Россия

26 декабря 2018
Я смогла, отказаться от борьбы за отношения с мужчиной

Дорогая, Ирина! Хочу выразить  огромные слова благодарности за работу с Вами на 6-месячной программе « Дорога домой». Вы действительно нашли свое предназначение в жизни став профессиональным психологом. Вы помогаете женщинам любить себя, познавать свои таланты, а главное находить в себе самой, большой потенциал скрытой женской мудрости.

Этот удивительный, объемный курс позволил мне открыть глаза на многие вещи и события. Очень много лет я искала ответы на свои вопросы « почему это происходит  со мной  и как быть….». Ваша программа « Дорога домой» позволила собрать картину жизни как пазлы по частям,  и она стала понятной. Читать дальше

06 апреля 2018
У меня такое счастье и облегчение, как я люблю Вас смотреть!

Я три часа была с вами, у меня такое счастье и облегчение,как я люблю Вас смотреть! От Вас веет теплом, и любовью, мне как раз нужен был этот вебинар; "Эмоциональная зависимость", очень я его ждала как помощи,и не могла понять что со мной происходит,откуда все это страх эмоции гнев и слезы,бедный мужчина от меня настрадался.
Эх,сам испугался и убежал,сказал "терпеть я больше не могу,люблю,но с меня хватит". Я была невыносимой. Делала ваше упражнение и сидела и плакала что он за стеной))))) а хочется повернуться и когтями стену сломать к нему,но не надо не надо))))) ваши слова . Мне горько но легко! Я надеюсь что мой ребенок,девочка повзрослеет в 36 )))) и больше не хочу испытывать эту боль,что я пережила........
Спасибо Вам огромное! Буду смотреть запись,час пропустила. 
Теперь буду чаще с вами! Ураааааааа!

Екатерина, Казахстан

← Ctrl 4 5 6 7 8 Ctrl →
Выберите удобный способ общения и подпишитесь на меня
Вы первая будете узнавать все самое важное и полезное
© 2015-2020 Все права защищены
Ирина Гаврилова Демпси
Психолог. Аналитик. Автор и ведущая женских программ

+7-902-657-83-70

irina200882

irina@irinagavrilovadempsey.ru

 
Создание сайта: Веб-решение
Карта сайта